| 27/09/2005 17h53min

Ronaldinho marca três gols e arrasa com a Udinese

Barcelona aplicou 4 a 1 na equipe italiana dentro do Camp Nou

Ronaldinho Gaúcho e Deco voltaram ao Barcelona e levaram o time a uma goleada. Poupados no duelo do último sábado contra o Betis, os dois brasileiros foram os principais responsáveis pela vitória do time espanhol por 4 a 1 sobre a Udinese, no Camp Nou, em confronto válido pelo Grupo C da Liga dos Campeões. Ronaldinho abriu o placar numa cobrança de falta perfeita, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O time italiano não desanimou e conseguiu o empate um pouco depois. Após cobrança de escanteio da direita, o brasileiro Felipe apareceu atrás da zaga e chutou para empatar, aos 23 minutos.

O Barça nem teve tempo de se abater e Ronaldinho fez o segundo gol. O camaronês Eto´o cruzou, Messi deixou a bola passar e o brasileiro mandou para as redes. Um pouco depois, aos 40, Deco cobrou falta com perfeição e fez o terceira do Barcelona, o quarto gol brasileiro da partida. No fim da segunda etapa, Ronaldinho sofreu pênalti e ele mesmo converteu para dar números finais ao jogo: 4 a 1.

No outro jogo da chave, o Panathinaikos teve um início arrasador e abriu 2 a 0 sobre o Werder Bremen em oito minutos de partida, com gols de Gonzalez e Mantzios. O time alemão diminuiu ainda no primeiro tempo, com Klose, mas não conseguiu o empate.

Com os resultados, o Barcelona se isolou na primeira posição do Grupo C, com seis pontos em dois jogos. A segunda posição é dividida por Udinese e Panathinaikos, que somam três pontos cada. O Werder Bremen é o lanterna sem nenhum ponto. Na próxima rodada, o Barça joga fora de casa contra os gregos, enquanto a Udinese recebe o time alemão.