| 24/09/2005 18h02min

Marcos Senna garante primeira vitória do Villarreal no Espanhol

Getafe vence também e garante a liderança com 11 pontos

O brasileiro Marcos Senna, ex-Corinthinas, garantiu, neste sábado, a primeira vitória do Villarreal no Campeonato Espanhol. A equipe dos argentinos Sorin e Riquelme venceu o Espanyol por 2 a 1, fora de casa, e subiu para a 15ª colocação com cinco pontos.

O Villarreal abriu o marcador aos 45 minutos da segunda etapa, com Josico. Os donos da casa chegaram ao empate apenas na segunda etapa. Aos 14 minutos, Garcia deixou tudo igual no placar. Mas, aos 21 minutos do segundo tempo, o brasileiro Marcos Senna garantiu a vitória para os visitantes.

A sensação do Campeonato Espanhol Getafe venceu mais uma e reassumiu a liderança com 11 pontos. A equipe derrotou o Atlético de Madri fora de casa, por 1 a 0, e empurrou o time madrilenho para a zona do rebaixamento, com quatro pontos. Mesmo com um jogador a menos, já que Cotelo foi expulso aos 16 min da etapa final, o Getafe consegui a vitória aos 26 min do segundo tempo, com Pernia. A equipe torce agora por um tropeço do Celta, neste domingo, para manter a liderança do torneio até a próxima rodada.

O Valencia também conseguiu um bom resultado ao vencer a Real Sociedad por 2 x 1, em casa. Com o resultado, a equipe sobe para a terceira colocação com nove pontos, e a Sociedad se mantém na décima posição com seis pontos.

O argentino Pablo Aimar abriu o marcador para o Valencia aos 34 min da primeira etapa. A equipe chegou ao 2 x 0 logo no início do segundo tempo, aos 2 min, com Villa. O gol de honra do visitantes foi marcado aos 17 min da etapa final, com Nihat.