| 24/09/2005 15h28min

Udinese tropeça e perde para a Reggina por 2 a 0

Partida abriu a quinta rodada do Campeonato Italiano

Em jogo que abriu a quinta rodada do Campeonato Italiano, neste sábado, a Udinese tropeçou e perdeu para o Reggina por 2 a 0. A equipe tinha esperanças de aproveitar a má classificação dos adversários para conseguir uma vitória fora de casa, mas não consegui fazer o resultado.

O primeiro gol da partida saiu apenas no final do primeiro tempo. Aos 43 min, Cozza abriu o marcador para os donos da casa. O gol que garantiu a vitória da Reggina saiu aos 38 min da etapa final, com Cavalli.

Com a vitória, a Reggina, que ainda não havia pontuado na competição, somou três pontos e subiu para a 17ª colocação. Já a Udinese se manteve na 11ª posição, com seis pontos.