| 24/09/2005 13h06min

Liverpool arranca empate fora de casa, contra o Birmingham

O Liverpool continua irregular no Campeonato Inglês. Neste sábado, na abertura de mais uma rodada, o atual campeão europeu não passou de um empate em 2 a 2 com o Birmingham, fora de casa. O Liverpool saiu na frente com Luis Garcia, aos 19 do segundo tempo, mas sofreu a virada na seqüência. Warnock fez gol contra, aos 27 minutos, e Pandiani marcou o segundo, aos 30. A derrota dos visitantes foi evitada com o gol de Cisse, de pênalti, aos 39 minutos.

Com sete pontos ganhos em cinco jogos, o Liverpool ocupa a 10ª colocação na tabela de classificação, bem longe do líder Chelsea, que soma 18 pontos em seis jogos. O Birmingham tem seis pontos e vem um pouco abaixo.