| 22/09/2005 17h55min

Lyon empata, mas mantém liderança isolada do Francês

Teracampeão francês está apenas dois pontos na frente do segundo colocado

O Lyon tropeçou dentro de casa, nesta quinta, dia 22, e empatou em 1 a 1 com Lens no último jogo da oitava rodada do Campeonato Francês. Mesmo com o resultado, a equipe manteve a liderança isolada do torneio com 18 pontos, mas agora está apenas dois pontos na frente do segundo colocado PSG.

Em jogo muito equilibrado, o Lens abriu o marcador logo aos 5 minutos de partida, com Coulibaly. A reação dos donos da casa saiu ainda na primeira etapa. Aos 38 minutos, o português Tiago acertou bom chute de fora da área e empatou a partida.

Na segunda etapa, o jogo continuou aberto, com boas chances de gols para ambos os lados. Aos 7 min do segundo tempo, o brasileiro Fred, que começou a partida com titular, acertou boa cabeçada, a bola bateu no chão e saiu por muito pouco. A partida continuou em bom ritmo e o empate refletiu o equilíbrio no confronto.

O próximo compromisso do Lyon no Campeonato Francês será neste domingo, contra o Nantes, fora de casa. Pela Liga dos Campeões, a equipe francesa entra em campo no dia 28 de setembro contra o Rosenborg, na Noruega.