| 21/09/2005 22h43min

Ricardinho é o nosso melhor jogador, diz Muricy

Fundamental nas duas últimas vitórias do time no Brasileirão, o meia Ricardinho é considerado pelo técnico Muricy Ramalho o melhor jogador do Inter na atualidade. O treinador colorado, que não costuma comentar as atuações individuais de seus comandados, não poupou elogios ao jogador após a vitória por 2 a 1 sobre o Fortaleza.

– Hoje, o Ricardinho é o nosso melhor jogador. Ele está desequilibrando as partidas. Além de armar as jogadas, ele está marcando os gols e aparecendo sempre dentro da área – elogiou Muricy.

Autor do primeiro gol da vitória colorada, Ricardinho chocou-se com violência contra Dudi, do Fortaleza, aos 32 minutos do segundo tempo. Atendido pelos médicos, o jogador retornou a campo em seguida, mas tornou-se dúvida para a partida do próximo domingo contra o Atlético-MG. Muricy lamentou a contusão do jogador.

– As contusões não estão nos ajudando. Já perdemos o Fernandão, o Wilson, o Vinícius, o Iarley... Tomara que não tenha acontecido nada mais grave com o Ricardinho – afirmou o técnico.

Para o confronto contra o Galo em Belo Horizonte, o treinador colorado terá dois importantes reforços. Os volantes Tinga e Perdigão, que não enfrentaram o time cearense por causa de dores musculares, estão em tratamento desde o início da semana e devem estar em campo.