| 18/09/2005 19h04min

Barcelona perde e não consegue encostar nos líderes

Com a vitória, o Atlético de Madrid subiu para a 10ª posição no Espanhol

O Atlético de Madrid bateu o Barcelona por 2 a 1, neste domingo, fechando a  terceira rodada do Campeonato Espanhol. O time do zagueiro Edmilson e do atacante Ronaldinho Gaúcho não conseguiu um resultado positivo, apesar de ter aberto o placar aos 5 min de jogo, com o artilheiro Eto'o.

Aos 17 min, Fernando Torres empatou para o time da casa. Mesmo após ter sofrido o gol, o Barcelona pressionou o Atlético até o fim do primeiro tempo, mas não conseguiu marcar.

Depois do intervalo, o Atlético de Madrid voltou melhor e virou o jogo aos 50 seg da etapa final, com Kezman. O time da casa continuou no ataque e Maxi Rodríguez acertou a trave aos 18 min. O Atlético ficou com um homem a menos na metade do segundo tempo e, depois disso, o Barcelona melhorou na partida, mas não conseguiu buscar o empate.

Com a vitória, o Atlético chegou ao mesmo número de pontos que o adversário, mas o time do Ronaldinho tem melhor saldo de gols. Ambas as equipes possuem 4 pontos e aparecem no meio da tabela: o Barça em 8º e o time madrilenho em 10º.