| 18/09/2005 14h41min

Wigan fica no 1 a 1 com o Middlesbrough no Inglês

Rodada terminou ainda com derrota do Manchester City para o Bolton

A sexta rodada do Campeonato Inglês terminou hoje com dois jogos. O Wigan empatou por 1 a 1 com o Middlesbrough, do volante brasileiro Doriva. No outro jogo, o Manchester City perdeu em casa para o Bolton por 1 a 0.

O Middlesbrough jogou fora de casa e marcou o primeiro gol com Aiyegbeni aos 14 minutos de jogo. O empate do Wigan veio na etapa final com Camara, aos 23. Com o resultado, os dois times ocupam posições intermediárias na tabela de classificação.

Já o Manchester City perdeu para o Bolton. O gol foi marcado por Speed de pênalti. O Bolton subiu para a quarta colocação com 11 pontos.