| 15/09/2005 00h13min

Corinthians e River ficam no 0 a 0 pela Sul-Americana

Alvinegro não mostrou bom futebol e precisa de uma vitória na Argentina

Jogando nesta quarta, dia 14 no estádio do Morumbi, o time misto do Corinthians não teve boa atuação, frustou sua torcida e não saiu de um empate em 0 x 0 com o River Plate, pelas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. O resultado não foi bom para a equipe do Parque São Jorge, que agora precisa derrotar o adversário no jogo de volta, dia 28, no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires. Quem vencer o duelo, fica com a vaga na próxima fase da competição. Em caso de igualdade com gols, o Timão se classifica.

Com mais posse de bola no primeiro tempo, o River Plate levou mais perigo à área adversária que o Corinthians. Na etapa final, o torcedor que compareceu ao Morumbi viu um show de passes errados de lado a lado. Fraca técnica e taticamente, a partida ganhou ares de pelada e as duas equipes passaram a dar chutões para a frente até que o juiz deu por encerrado o jogo.

Antes de encarar o time argentino, o Corinthians volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Figueirense, em Florianópolis, pelo Campeonato Brasileiro. O Timão é o quinto colocado no Nacional, enquanto o time catarinense ocupa a vigésima primeira posição.