| 13/09/2005 18h21min

Milan bate o Fenerbahçe com dois gols de Kaká

Brasileiro Alex marcou o único gol da equipe da Turquia

Com dois gols do meia brasileiro Kaká, o Milan venceu o Fenerbahçe, da Turquia, por 3 a 1 na tarde desta terça, em Milão, na estréia do Grupo E da Liga dos Campeões da Europa. Em outra partida do mesmo grupo, o PSV, da Holanda, bateu o Schalke 04, da Alemanha, por 1 a 0.

Em um San Siro lotado, Kaká abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Aos 17 do segundo, o também brasileiro Alex empatou para os turcos. Mas a vitória italiana veio nos minutos finais. Aos 43, Kaká fez jogada individual e marcou o segundo. Em seguida, o ucraniano Shevchenko decretou o 3 a 1.

O jogo em Milão teve sete brasileiros em campo. Além de Kaká, Dida, Cafu e Serginho, que entrou no segundo tempo, defenderam as cores do Milan. Pelo Fenerbahçe, atuaram o já citado Alex, Fábio Luciano e Marco Aurélio, além de Márcio Nobre, que ficou no banco de reservas.

Já em Eindhoven, na Holanda, o PSV venceu o Schalke pelo placar de 1 a 0. Hesselink, aos 34 minutos da primeira etapa, marcou o único gol da partida. Cinco brasileiros também estiveram em campo. Robert e Gomes jogaram pelo PSV, enquanto Rafinha, Bordon e Lincoln defenderam os alemães.