| 04/09/2005 19h01min

Brusque perde para Caxias, mas segue líder na A-2

Em Palhoça, Guarani x Metropolitano foi cancelado por causa da chuva

Atual líder da Série A-2 do Catarinense, o Brusque perdeu de virada por 3 a 1 para o Caxias, em Joinville, neste domingo, e sofreu a primeira derrota em oito jogos. Apesar do mau resultado, o Brusque segue na primeira colocação no returno com 13 pontos. O Caxias está em segundo, com 11.

Na partida deste domingo, a equipe brusquense saiu na frente no Ernestão com um gol de Adans, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Caxias marcou três vezes com Xande, Diego (contra) e Fabinho.

O jogo Guarani x Metropolitano, que aconteceria também neste domingo, em Palhoça, foi adiando em virtude da forte chuva na região da Grande Florianópolis. A partida, válida pela sexta rodada do returno, deve ocorrer na quarta à tarde.

Este é o terceiro confronto do Metropolitano que é adiado por causa do mau tempo. Sem atuar desde o último dia 21, o time de Blumenau já teve canceladas as partidas com o Marcílio Dias (na terça, pela A-2) e o amistoso com o Palmeiras (na quinta).