| 03/09/2005 18h03min

Inter e Ulbra empatam no Beira-Rio pela Copa FGF

Inter B e Ulbra empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, no Beira-Rio, em partida válida pelo Grupo 1 da Copa FGF. O time de Canoas saiu na frente com um gol de Terrão, aos 13 minutos do primeiro tempo, mas cedeu o empate aos 25 do segundo, em uma cobrança de pênalti convertida por Diogo.

Com o resultado, a Ulbra se manteve na liderança da chave, com 16 pontos em oito jogos disputados. Já o colorado permanece na terceira posição, com 14 pontos e um jogo a menos. Na segunda-feira, o Inter enfrenta o Sapiranga, no Estádio das Rosas, enquanto a Ulbra pega o RS na quarta, em Alvorada.

Em outra partida válida pelo Grupo 1, no Estádio Artur Mesquita Dias, o Sapucaiense perdeu para o Sapiranga por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Marcão, aos 19 minutos do segundo tempo. Apesar da derrota, o Sapucaiense se manteve na quarta colocação, com 12 pontos. O Sapiranga está em sexto, com 10.