| 02/09/2005 00h25min

Para Muricy Ramalho, time atingiu a maturidade

Depois de reconhecer que o time não atuou bem no primeiro tempo da partida contra o São Paulo, o técnico Muricy Ramalho fez questão de elogiar a recuperação dos jogadores colorados na segunda etapa. Para Muricy, o empate conquistado no Morumbi, que colocou o Inter na fase internacional da Copa Sul-Americana, é sinal de que o grupo finalmente atingiu a maturidade.

– Nosso time está maduro. Se antes jogávamos na base do improviso, agora temos uma maneira de jogar e isso nos fez crescer bastante nos últimos jogos. Estamos atravessando um momento muito bom e os jogadores estão confiantes, o que é fundamental para a seqüência do trabalho – analisou.

Com o empate em 1 a 1 contra o São Paulo, o Inter chegou ao quinto jogo consecutivo sem perder. Antes da partida desta quinta, o colorado vinha de quatro vitórias – contra Coritiba, Botafogo e Cruzeiro pelo Brasileirão e contra o próprio São Paulo, pelo confronto de ida na Sul-Americana.