| 28/08/2005 16h00min

Rio Ave vence e lidera o Campeonato Português

O Rio Ave derrotou o Vitória Guimarães por 3 a 1 hoje, pela segunda rodada do Campeonato Português. O resultado deixou o Rio Ave na ponta da competição, com seis pontos. Gil Vicente, Porto, SP Braga também tem a mesma pontuação, mas saldo pior.

Gaúcho, aos 18, e Niquinha, aos 29, marcaram 2 a 0 para o Rio Ave. Saganowski, aos 42 descontou para o Vitória Guimarães. Mas, Marquinhos decretou a vitória aos 14 minutos da segunda etapa.

O Braga, que recebeu o Penafiel e venceu a partida por 1 a 0, com um gol de Nem, aos 12 do segundo tempo, também chegou aos seis pontos em dois jogos, e se juntou aos líderes. Ainda neste domingo, às 15h (de Brasília), o Marítimo recebe o Sporting, pelo fechamento da rodada.