| 28/08/2005 14h37min

Adriano marca três na vitória da Inter sobre Treviso

Brasileiro foi destaque na abertura do Italiano

O atacante brasileiro Adriano foi destaque da rodada que abriu a temporada do Campeonato Italiano. Ele marcou os três gols da vitória de 3 a 0 da Inter de Milão sobre o Treviso. Os gols do brasileiro foram marcados aos 32 do primeiro tempo, aos 23 e 34 minutos da etapa final.

O grande rival da Inter, Milan, apenas empatou, em 1 a 1, com o Ascoli. A equipe rubro-negra ainda foi surpreendida ao levar o primeiro gol do jogo, anotado por Cudini, aos 13 minutos da etapa final. Para a zebra não ser completa, o atacante ucraniano Shevchenko empatou a partida aos 18.

Quem começou com o pé direito foi a Roma que, fora de casa, venceu o Reggina por 3 a 0. Destaque para o gol do lateral-direito brasileiro Mancini, que marcou aos 30 do primeiro tempo. Rossi, aos 2, e Nonda, aos 45 da etapa final completaram o marcador.