| 24/08/2005 21h50min

Sapucaiense e Sapiranga vencem na Copa FGF

Time de Sapucaia do Sul é o vice-líder do Grupo 1 da competição

O Sapucaiense venceu nesta quarta o Lami por 1 a 0, no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, pelo Grupo 1 da Copa FGF. O gol foi anotado pelo zagueiro Lacerda, aos 28 minutos do segundo tempo. Sete minutos antes, o atacante Leandro Guerreiro havia perdido um pênalti.

A vitória levou a equipe de Sapucaia à vice-liderança de seu grupo, ao lado do Inter, com 10 pontos – um atrás da líder Ulbra. No entanto, o time de Canoas tem chance de se afastar já nesta quinta, quando vai ao Vale do Sinos enfrentar o Novo Hamburgo, às 20h30min.

Em Alvorada, o Sapiranga venceu o RS por 2 a 0, também pelo Grupo 1. Os gols foram anotados pelo zagueiro China e pelo atacante Rômulo. Com o resultado, a equipe do Vale do Sinos chegou ao sexto lugar, com seis pontos.

No próximo sábado, o RS tem novo jogo em casa, contra o Inter. No mesmo dia, o Sapiranga vai ao Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, enfrentar o Lami. Já o Sapucaiense volta a jogar na próxima sexta, em casa, contra o Novo Hamburgo.