| 21/08/2005 13h54min

Com gol de Drogba, Chelsea volta a vencer o Arsenal

Atacante marfinense fez o gol da vitória dos Blues por 1 x 0,

O atacante Didier Drogba voltou a cruzar o caminho do Arsenal. Com um gol do marfinense, o Chelsea venceu o rival por 1 x 0 pela segunda rodada do Campeonato Inglês, neste domingo, no estádio de Stamford Bridge.

A partida marcou a estréia do ganês Essien, recém-contratado pelo Chelsea, que entrou em campo no segundo tempo. No Arsenal, o bielo-russo Hleb, único reforço para esta temporada, começou a partida como titular.

Melhor em campo, o Chelsea teve algumas chances de marcar no primeiro tempo, mas errou demais. A entrada de Drogba no lugar de Crespo aumentou a velocidade do jogo e dificultou ainda mais a vida do Arsenal.

De tanto insistir, o time da casa finalmente marcou, aos 28min do segundo tempo. Mas o gol foi irregular. Paulo Ferreira cobrou falta na entrada da pequena área para Drogba, que tentou proteger a bola de Senderos. Impedido, o marfinense desviou sem querer com o joelho e enganou Lehmann, que não conseguiu defender.

O atacante da Costa do Marfim já havia decidido a disputa da Community Shield, que abre a temporada na Inglaterra. Na ocasião, ele marcou dois gols e o Chelsea venceu o Arsenal por 2 x 1, dia 7 de agosto, no País de Gales.

No Campeonato Inglês, o Chelsea chega a seis pontos e se junta a Tottenham, Charlton e Manchester United na primeira colocação. O Arsenal tem apenas três pontos em dois jogos e aparece na nona posição.