| 20/08/2005 20h34min

Na Arena, Atlético-PR se vinga do São Paulo

Um mês após final da Libertadores, furacão faz 4 a 2 no tricolor

Pouco mais de um mês após perder o título da Libertadores, o Atlético-PR deu o troco e goleou o São Paulo por 4 a 2 hoje, na Arena da Baixada, pelo Brasileirão. A “vingança” atleticana leva o furacão ao 15º lugar na classificação, com 25 pontos. Já o tricolor se aproximou novamente da zona de rebaixamento e ocupa agora a 18ª posição, com 21 pontos.

Christian, ex-dupla Gre-Nal, abriu o placar para os visitantes, aos 30 minutos da partida. Alan Bahia começou a reação do time da Arena, aos 42. Ferreira marcou o segundo do Atlético aos 7 minutos da etapa complementar, e o terceiro, cinco minutos depois. Jancarlos decretou a vitória atleticana aos 44minutos. Amoroso descontou para o São Paulo dois minutos depois.