| 16/08/2005 22h10min

Clássico Ca-Ju pela Copa FGF teve vitória alviverde

Jogo foi válido pelo Grupo 3 da competição

A garotada do Juventude deu trabalho ao Caxias. No único clássico Ca-Ju deste ano, disputado pela segunda rodada da Copa FGF, no Centenário, o Caxias obteve mais um desastre: perdeu na noite desta terça por 2 a 1 para o rival. O clube grená agoniza na Série B e uma derrota no clássico abala ainda mais o grupo.

O Juventude saiu na frente através de Kanu, aos 33 minutos do primeiro tempo. O destaque do Juventude foi o atacante Josiel. O artilheiro da Segundona pelo Inter-SM marcou um dos gols do alviverde. Ele comverteu um pênalti, aos 41, da segunda etapa. O Caxias descontou com Jajá aos 46.