| 15/08/2005 13h51min

Lyon empata por 1 a 1 com o Olympique pelo Francês

Atual tetracampeão perdeu seus primeiros pontos na competição

No clássico que fechou o Campeonato Francês, ontem, o tetracampeão Lyon empatou por 1 a 1 com o Olympique, em Marselha. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, Taiwo abriu o placar para o Olympique. Aos 35, o norueguês Carew empatou para os visitantes.

O resultado deixa o Lyon em segundo lugar na tabela, com sete pontos ganhos. Já o clube de Marselha ganhou o seu primeiro ponto, mas permanece mal, em 18º lugar.

Na outra partida deste domingo, o Monaco jogou fora de casa e venceu o Strasbourg por 2 a 1. Squilaci e Chevanton fizeram os gols do Monaco, aos 3 e aos 35 minutos do segundo tempo. No acréscimos, Le Pen descontou.

O Mônaco está em sétimo lugar, com seis pontos, e o Strasbourgo em 16º, com apenas um. O líder isolado da competição é o PSG, que ganhou os três jogos que disputou e soma nove pontos.