| 14/08/2005 18h59min

Clássico pela Copa FGF termina em empate

Jogo teve jogadas fortes, cartões amarelos e uma expulsão

O clássico Gre-Nal deste domingo, no Estádio da Ulbra, em Canoas, pela Copa FGF, terminou em 0 a 0. O Inter chegou a perder um pênalti no primeiro tempo cobrado por Léo Gamalho e defendido pelo goleiro Cássio.

O jogo teve jogadas fortes, grande número de cartões amarelos , um cartão vermelho – Marcos Rogério foi expulso ao três minutos do segundo tempo – e destaques individuais. Porém, faltaram dois ingredientes essenciais no empate em 0 a 0 entre os times B de Inter e Grêmio: bom futebol e gols.

O jogo válido pela terceira rodada da Copa RS mais parecia uma preliminar do que um clássico, com a honrosa exceção dos dribles de Diogo, do Inter, e Bruno Coutinho, do Grêmio. Considerados os melhores jogadores em campo, foram deles os principais lances de perigo produzidos pelas equipes. Com o empate, Grêmio passou para a terceira colocação, com cinco pontos ganhos. O Inter manteve-se em quarto, com quatro. As duas equipes estão no Grupo 1 da Copa RS.