| 07/08/2005 20h14min

Atlético-MG leva 2 a 1 do Fluminense em pleno Mineirão

Galo segue na vice-lanterna e tricolor sobe para o sexto lugar na tabela

O Atlético-MG protagonizou mais um capítulo de sua péssima campanha no Brasileirão 2005, em que ocupa a vice-lanterna, ao perder por 2 a 1 para o Fluminense, em pleno Mineirão, em Belo Horizonte, e seguir com 13 pontos.

Com a vitória fora de casa, a equipe carioca subiu duas posições na tabela e passa a ocupar o sexto lugar, passando a brigar novamente na área de classificação para a Copa Libertadores da América, após período de irregularidade.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. O tricolor das Laranjeiras saiu na frente com um gol de Leandro, aos sete minutos. Rodrigo Fabri empatou aos 17. E Gabriel Santos decretou a vitória do Flu aos 32, de cabeça.