| 07/08/2005 19h28min

Atlético vence Marcílio por 1 a 0 pela Série C

Gol de Neno possibilitou revanche de final da Série A-2

Com um gol de Neno, ao 28 minutos do segundo tempo, o Atlético venceu o Marcílio Dias por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi uma revanche do time grená, que na decisão do primeiro turno da Série A-2 do Catarinense, no mês passado, também em casa, perdeu o título para o Marcílio.

Com a vitória, a equipe do técnico Mauro Ovelha somou os primeiros três pontos no Grupo 16 e está em terceiro lugar. Na quarta passada, o Atlético estreou com derrota diante do Gaúcho, de Passo Fundo-RS.

Já o Marcílio Dias, de Tonho Gil, aparece na lanterna da chave. Nos dois jogos que o time disputou até agora, saiu de campo sem marcar gols, nem pontos. No primeiro jogo, o Marinheiro perdeu para o Glória-RS, em casa, por 2 a 0.