| 05/08/2005 22h13min

Barcelona vence Sevilla e decide torneio na Espanha

Depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal, o Barcelona venceu o Sevilla por 3 a 1 nos pênaltis nesta sexta e se classificou para a final do Troféu Ramón de Carranza. O adversário do time catalão na decisão será o Cádiz, que derrotou o Sporting Braga por 1 a 0. A final será neste sábado.

Os brasileiros, dos dois lados, foram os destaques da partida. Aos 39 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Edmilson abriu o placar para o time catalão. Aos quatro minutos da etapa complementar, Daniel Alves empatou para o Sevilla.

Nas penalidades, os brasileiros Deco, do Barça, e Renato, do Sevilla, erraram as suas cobranças. O camaronês Samuel Eto'o cobrou a última penalidade e garantiu o 3 a 1 e a vaga na decisão para o clube azul-grená.