| 05/08/2005 18h32min

Bayern abre Campeonato Alemão com goleada

Atual campeão bateu o Borussia Monchengladbach por 3 a 0

O atual campeão do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique, começou a temporada germânica com goleada. Recebeu o Borussia Monchengladbach nesta sexta no jogo de abertura da competição e aplicou 3 a 0 nos visitantes. O placar foi aberto por Hargreaves, aos 28 minutos do primeiro tempo. O holandês Makaay marcou o segundo aos 41 da etapa final. E três minutos mais tarde, ele mesmo decretou o resultado final do confronto.

Cinco confrontos estão programados para este sábado: Hamburgo x Nuremberg, Colônia x Mainz, Duisburg x Stuttgart, Wolfsburg x Borussia Dortmund, Hannover x Hertha Berlin e Werder Bremen x Arminia Bielefeld. A primeira rodada do Campeonato Alemão 2005/2006 se encerra no domingo com as partidas: Schalke 04 x Kaiserslautern e Frankfurt x Bayer Leverkusen.