| 04/08/2005 22h53min

Palmeiras busca empate no Morumbi

Depois de virar o primeiro tempo perdendo por 3 a 0, time de Leão consegue resultado heróico

São Paulo e Palmeiras fizeram um clássico que vai ficar marcado na memória, principalmente de palmeirenses. Depois de levar 3 x 0 no primeiro tempo, o Verdão não desistiu e conseguiu buscar o empate por 3 x 3, com dois gols no final do segundo tempo. Amoroso, duas vezes, e Danilo fizeram para o tricolor paulista na primeira etapa. Marcinho, Gioino e Warley marcaram para o time do Parque Antártica.

Há seis jogos sem vencer, o Tricolor soma 18 pontos e está 18º lugar, ainda muito perto da zona de rebaixamento. Já o Verdão tem 22 pontos e ocupa a 13ª posição.