| 31/07/2005 18h43min

Joinville perde por 2 a 1 para o Adap no Paraná

Jogo marcou estréia do time de SC na Série C do Brasileirão

O Joinville perdeu por 2 a 1 para o Adap, em Campo Mourão (PR) na tarde deste domingo, dia 31, na estréia do Campeonato Brasileiro da Série C.

Três ônibus de torcedores do JEC foram para o Estado vizinho dar apoio à equipe.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Floreal, do Adap, recebeu cruzamento de Arlei e marcou o gol, em falha do goleiro Emerson.

O Joinville descontou, com bonito gol de fora da área de Ceará, aos 41 minutos. Mas as chances do Joinville acabaram quando Floreal marcou novamente, aos 43 minutos, batendo falta certeira para o gol.

O técnico do Joinville, Artur Neto, disse que as condições do campo não permitiram que o jogo fosse bom tecnicamente.

As informações são do Diário Catarinense.