| 26/06/2005 20h30min

Cruzeiro e Vasco empatam em 3 a 3 no Mineirão

Em um jogo de seis gols, Cruzeiro e Vasco empataram em 3 a 3 neste domingo, dia 26, no Mineirão, em Belo Horizonte. Os mineiros abriram o placar aos nove minutos, com Lopes. Aos 35, Patrick fez 2 a 0. Aos 44, ainda no primeiro tempo, Alex Dias sofreu pênalti, bateu e descontou.

Aos oito minutos do segundo tempo, Marcelo Batatais fez o terceiro do Cruzeiro, mas a partir daí quem mandou no jogo foi o Vasco. Aos 23, Morais fez o segundo gol dos cariocas. Aos 39, Gomes deixou tudo igual.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Goiás e o Cruzeiro enfrenta o Figueirense, em Florianópolis.