| 20/06/2005 20h31min

Alvinegro B vence Operários Mafrenses na B-1

Partida marcou estréia de Simplício no comando do time da Capital

O Figueirense B venceu por 2 a 1 o Operários Mafrenses nesta segunda, dia 20, em Florianópolis, pelo fechamento da sexta rodada do turno da Série B-1 do Catarinense. A equipe alvinegra contou com a estréia do técnico Simplício, que no ano passado defendeu o time do Furacão como jogador.

O primeiro gol no Orlando Scarpelli foi do Mafra, com Jean aos 10 minutos de partida. O meia Fernandes empatou aos 14 minutos após bater pênalti sofrida por Soares. Fernandes retornou ao Brasil após uma temporada de oito meses no Al Shabab, nos Emirados Árabes, e readquirindo a forma física para voltar à equipe principal do alvinegro na disputa do Brasileiro.

No segundo tempo Michel Simplício, aos 38 minutos, definiu a vitória do time da Capital.

Com a vitória, o Figueirense B segue na segunda colocação na tabela da B-1 com 16 pontos. O Operários Mafrenses também não mudou de posição e permanece no terceiro lugar com nove pontos.

A liderança está com o Atlético Cidade Azul, de Tubarão. A equipe tem 100% de aproveitamento e 18 pontos somados.