| 01/06/2005 23h41min

Fluminense goleia o Ceará e garante vaga na final

Em pleno Castelão lotado, o Fluminense derrotou o Ceará por 4 a 1 na noite desta quarta, dia 1º, e garantiu sua vaga ma decisão da Copa do Brasil 2005. Na partida de ida, as duas equipes empataram em 2 a 2, o que dava vantagem ao time nordestino de poder empatar em até 1 a 1 para se classificar para a final.

O tricolor carioca dominou todo o primeiro tempo do jopgo. Como precisava de uma vitória para garantir vaga na final da competição, partiu para cima do Ceará desde o início e dominou inteiramente os donos da casa.

O primeiro gol dos visitantes saiu aos 15 minutos da primeira etapa com Tuta, que aprovetou uma saída do goleiro Adílson e mandou para o fundo das redes. Três minutos depois, Diego entrou na área e ampliou o placar.

O domínio dos cariocas predominou também na segunda etapa. Logo aos 6min, Gabriel lançou Tiuí, que driblou Adilson e fez um lindo gol. Dois minutos depois, foi a vez de Tiuí servir Tuta, que chutou no canto de Adilson e ampliou para 4 a 0.

O gol de honra da equipe cearense saiu aos 21 minutos do segundo tempo, com Camanducaia.

O adversário do tricolor carioca na decisão da Copa do Brasil será o Paulista. O primeiro confronto será no dia 15 de junho e no dia 22, será conhecido o campeão da Copa do Brasil.