| 23/04/2005 18h29min

Goiás vence o Paraná fora de casa

Gols da equipe saíram na segunda etapa

O Goiás estreou com vitória no Brasileirão 2005. O time, vice-campeão goiano, derrotou neste sábado, dia 23, fora de casa, o Paraná pelo placar de 2 a 0. Porém, foi dos paranaenses o maior número de chances. O goleiro do Goiás, Harlei foi o nome do jogo.

Mais tarde, foi a vez de João Paulo arriscar de fora e obrigar o camisa um do Goiás a mostrar suas habilidades. Completando a série de gols perdidos no primeiro tempo, André Dias ficou com sobra após bate-rebate na área e tocou para o gol. Harlei se esticou e conseguiu tocar para escanteio.

Na etapa final, o tricolor continuou tomando a iniciativa, mas o alviverde passou a assustar nos contra-ataques. A situação do Paraná se complicou quando Fernando Lombardi foi expulso, aos 30 minutos, e o Goiás passou a pressionar em busca dos primeiros três pontos no Brasileiro.

Aos 37,  Rodrigo Tabat avançou pela esquerda e cruzou na medida para Lei completar. Em seguida, foi a vez de Lei fazer o cruzamento para Fábio fuzliar: 2 a 0.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão no próximo sábado. Enquanto o Goiás recebe o São Caetano no Serra Dourada, o Tricolor paranaense vai a São Paulo, onde encara o atual campeão paulista no Morumbi.