| 20/04/2005 23h56min

Flamengo empata com o Ceará e é eliminado

Time carioca precisava vencer por três gols de diferença

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Ceará na noite desta quarta, dia 20, no Castelão, e se despediu da Copa do Brasil 2005 ainda nas oitavas-de-final. A eliminação comprova que a crise que o rubro-negro vem enfrentando é dentro e fora de campo.

O gol do Ceará foi marcado por Camanducaia, aos 17 minutos do primeiro tempo, após uma dividida com Ricardo Lopes. O empate do rubro-negro veio nos acréscimos finais, com o atacante Obina.

O Ceará, vice-campeão da Copa do Brasil em 1994, vai ter como adversário nas quartas-de-final o vencedor do confronto entre Atlético-MG e Ituano.