| 02/02/2005 22h55min

De virada, Atlético bate Guarani e assume liderança

Time de Ibirama manteve os 100% de aproveitamento no Estadual

O Atlético, de virada, derrotou o Guarani por 2 a 1 nesta quarta, dia 2, e assumiu a liderança no Grupo A do Campeonato Catarinense. A partida, realizada em Ibirama, foi válida pela quarta rodada do Estadual.

Mateus Gaúcho marcou para o Bugre da Palhoça aos 10 minutos de partida. Depois, Pati empatou para os donos da casa e, Adriano, de pênalti, selou a vitória aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o resultado em Ibirama, o Atlético segue com 100% de aproveitamento e 12 pontos somados. O time foi beneficiado com o empate do Figueirense por 1 a 1 com o Avaí no Estádio Orlando Scarpelli. Agora, o alvinegro da Capital é o segundo colocado com 10 pontos.