| 01/02/2005 17h37min

Time juvenil tem novo treinador

Serginho, do Vitória, foi anunciado nesta terça

O time juvenil do Grêmio tem novo treinador. Sérgio Araújo dos Santos, que treinava o Vitória-BA, foi anunciado nesta terça, dia 1°, pelo coordenador das categorias de base do tricolor, Rodrigo Caetano. Serginho, que tem 39 anos, conquistou 31 títulos nas categorias de base da equipe baiana, nos âmbitos regional, nacional e internacional (em 2001, foi campeão mundial Sub-15).

Nos profissionais, Serginho comandou a equipe da Catuense na Copa do Brasil do ano passado, quando levou o time ao terceiro lugar do Campeonato Estadual. Segundo o site oficial do Grêmio, Serginho deve desembarcar em Porto Alegre nesta quinta, dia 3. Completando a comissão técnica júnior, foram contratados Claudinei Oliveira como preparador físico e Zé Carlos para treinador de goleiros.