| 05/12/2004 17h58min

Atlético-PR vira o jogo e vence o São Caetano por 5 a 2

Equipe de Curitiba pode conquistar o título no próximo domingo, no Rio

O Atlético-PR se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer de virada o São Caetano por 5 a 2 na tarde deste domingo, dia 5, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela antepenúltima rodada da competição. Com o resultado, o rubro-negro do Paraná chegou aos 85 pontos e permaneceu dois pontos à frente do vice-líder Santos, que goleou o rebaixado Grêmio por 5 a 1, também neste domingo.

Faltando apenas duas rodadas para o fim do campeonato, o Atlético pode conquistar o título no próximo domingo, dia 12, quando enfrenta o Vasco em São Januário, no Rio. No mesmo dia, o Santos encara o São Caetano, no Anacleto Campanella.

Na partida deste domingo na Arena, Marcinho abriu o placar para o Azulão aos 41 minutos do primeiro tempo. A virada rubro-negra ocorreu no segundo tempo, em apenas dois minutos, com gols de Dênis Marques, aos 18, e Jádson, aos 19.

Jádson voltou a marcar aos 34, fazendo 3 a 1 para o Altético. O São Caetano ensaiou uma reação, com gol de Fabrício Carvalho, aos 36. Mas o time parananese acabou com as esperanças do Azulão balançando as redes mais duas vezes.

O artilheiro Washington, de pênalti, marcou aos 44 minutos seu 33º gol no campeonato. E Dênis Marques, com uma bomba certeira de fora da área, fechou o placar, aos 45.