|  hmin

Portuguesa perde para o Londrina no Paraná

A Portuguesa saiu na frente, mas não conseguiu vencer o Londrina nesta sexta, dia 30, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2003. A Lusa perdeu por 4 a 2 no Estádio do Café, no Paraná.

Alex Alves abriu o placar para o time paulista aos sete minutos do primeiro tempo. Paraguaio empatou aos 18 e Marcelo Silva ampliou aos 44: 2 a 1.

Na etapa final, Fumaça marcou mais um para a equipe paranaense aos 14 e Alex Alves diminuiu para a Portuguesa aos 30. Marcelo Silva, outra vez, marcou e selou o placar aos 43 minutos.

O time paulista está em 11º com oito pontos e o Londrina é o 14º com sete na classificação da Segundona.

Pelos outros jogos da rodada, o Anapolina empatou em 1 a 1 com o Santa Cruz no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis (GO). Donizete fez o gol do time da casa aos 34 minutos da etapa inicial e Roberto Santos deixou tudo igual aos 47 do segundo tempo.

O Anapolina é o sexto colocado na classificação com 10 pontos e o Santa Cruz ocupa a segunda colocação com 11.

Já no Bezerrão, no Distrito Federal, o Gama venceu o Avaí por 1 a 0 com gol de Leonardo Manzi aos nove minutos do primeiro tempo.

O Gama está em 20º com seis pontos e o Avaí está em quarto com 10.