| 17/05/2003 18h06min

Leão perde a invencibilidade no interior de São Paulo

O Avaí perdeu a invencibilidade na Série B do Brasileirão neste sábado, dia 17, com a derrota por 1 a 0 para o Mogi Mirim, no Estádio Wilson Barros, no interior paulista. O único gol da partida foi marcado por Dênis, em cobrança de pênalti, aos 17 minutos do segundo tempo.

A equipe azurra voltou a ter uma boa postura em campo, assim como já havia demonstrado nas três rodadas anteriores da Segundona do Nacional, mas desta vez os jogadores pecaram nas finalizações, desperdiçando ótimas chances de empatar, ou até de virar o jogo, o que acabou sendo determinante para o placar final.

Com o resultado, o Leão da Ilha segue com sete pontos, fruto das vitórias sobre Ceará e Sport, na Ressacada, e do empate com o Botafogo, no Rio de Janeiro.