|  hmin

Sport vence Fluminense por 1 a 0 no Maracanã

O Fluminense acabou perdendo por 1 a 0 para o Sport no Maracanã nesta quinta, dia 24, em partida válida pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil.

Agora, o time pernambucano precisará de um empate na partida de volta, que ocorre na Ilha do Retiro, Recife, na próxima quinta, dia 1º. Já o Flu precisa vencer pela diferença de dois gols para se livrar da disputa por pênaltis.

Quem passar desta fase enfrentará nas quartas-de-final o vencedor do confronto entre Atlético-MG e Náutico.

O time pernambucano marcou o único gol do jogo desta quinta aos 23 minutos do primeiro tempo: Valdir Papel recebeu lançamento do lateral Carlinhos, invadiu a área e bateu na saída do goleiro Fernando Henrique.

Depois da derrota pela Copa do Brasil, o time das Laranjeiras se concentra para a partida de domingo contra o Grêmio no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.

O Sport encara o CRB-AL no mesmo dia, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela primeira rodada da Série B.