| 01/03/2003 18h17min

Criciúma goleia o Atlético de Ibirama por 4 a 1

O Criciúma terminou em primeiro lugar a fase de classificação do Grupo A do Campeonato Catarinense de 2003, goleando por 4 a 1 o Atlético de Ibirama, no Estádio Heriberto Hülse. Delmer (3) e Willian marcaram para o Tigre, e Adilson descontou para a equipe de Ibirama.

Por causa do forte calor em Criciúma, o árbitro José Acácio da Rocha interrompeu a partida a cerca de 25 minutos do primeiro tempo, quando registrava-se 39ºC no estádio.

A temperatura também aumentou dentro de campo. Logo no início do segundo tempo, jogadores das duas equipes trocaram agressões, e Sérgio, do Atlético-Ib, e Eto, do Criciúma, foram expulsos.

Com o resultado, o time do técnico Abel Ribeiro chegou aos 19 pontos e assumiu a liderança do grupo, um ponto à frente do Joinville, o segundo colocado.

O Tigre volta a campo na próxima quarta, dia 5, para enfrentar o Caxias, pelas semifinais do campeonato. O primeiro jogo é em Joinville, e o segundo em Criciúma. Caso as duas equipes somem os mesmo número de pontos, a vaga será decidida na prorrogação, com vantagem de empate para o Tigre.