| 04/08/2008 15h44min

Caio Júnior aprova estréia de Vandinho no Flamengo

Atacante, ex-Avaí, marcou seu 28º gol na temporada

Apresentado na última semana pelo Flamengo, Vandinho entrou em campo contra o Cruzeiro neste domingo, pela 16ª rodada da Série A do Brasileirão, e precisou de apenas 12 minutos para marcar o seu primeiro gol com a camisa rubro-negra. Apesar da derrota por 2 a 1 diante da Raposa, o atacante estreou bem e anotou seu 28º tento na temporada.

Ao deixar o vestiário do Maracanã, ele teve o nome cantado em coro pelos torcedores que aguardavam para protestar. O técnico Caio Júnior também aprovou a primeira partida do ex-jogador do Avaí.

— Individualmente, este jogo foi muito importante para o Vandinho. Ele ganhou confiança com o gol que marcou. Foi uma bela cabeçada, de jogador que sabe o que faz — disse o treinador ao site Globoesporte.com.

Vandinho entrou no intervalo na vaga de Obina. Além do gol, o atacante cruzou uma bola que Jônatas chutou na trave. A fratura de Diego Tardelli, que deixou o Flamengo com dez jogadores, o deixou isolado nos 20 minutos finais.

— Mais importante do que o gol seria a vitória, mas me senti bem e tranqüilo. É ótimo jogar aqui — afirmou.