| 30/07/2008 21h20min

Cruzeiro vence e ultrapassa o Grêmio

Equipe mineira fez 4 a 2 no Náutico, em Belo Horizonte

Um início de jogo avassalador garantiu ao Cruzeiro a vitória sobre o Náutico, nesta noite de quarta-feira, pela 16ª rodada do Brasileirão. A partida foi disputada no Estádio Mineirão, e o Cruzeiro fez 4 a 2 no Náutico.

Com o resultado, a equipe mineira sobe para 30 pontos, e ultrapassa o Grêmio, assumindo a liderança provisória da competição. O tricolor gaúcho tem 29 pontos e enfrenta o Coritiba nesta quinta-feira, podendo recuperar a primeira colocação.

Logo a 13min, Wágner fez 1 a 0 para o Cruzeiro. Três minutos depois, o atacante Guilherme ampliou, de pênalti. Ainda no 1º tempo, o Náutico tentou esboçar uma reação, com Wellington - ex-Inter, que diminuiu aos 22min.

Mas no início da 2ª etapa, o volante Henrique marcou um golaço, fazendo 3 a 1 para o Cruzeiro. A goleada se estabeleceu novamente com Guilherme, aos 24min. E faltando dois minutos para o fim da partida, Geraldo fez mais um para o Náutico, encerrando o placar em 4 a 2.

No próximo domingo, o Cruzeiro enfrenta o Flamengo, no Rio de Janeiro. E sábado, o Náutico recebe o Figueirense.