| 27/07/2008 18h18min

Inter-SM vence em casa, mas está fora da Série C do Brasileirão

Empate no outro jogo do Grupo 15 complicou a vida do time gaúcho

O Inter-SM fez sua parte, jogando em casa, no Estádio Presidente Vargas. Venceu o Engenheiro Beltrão-PR por 3 a 2, um placar favorável que garantiria a classificação da equipe gaúcha à fase seguinte na Série C do Campeonato Brasileiro, nesta tarde de domingo.

Porém, o Inter-SM dependia do resultado paralelo entre Toledo-PR e Marcílio Dias-SC. O empate de 0 a 0 no outro jogo do Grupo 15 acabou eliminando o clube da competição.

Foi o Inter-SM quem abriu o placar, com Jean Michel aos 10 minutos. O empate do Engenheiro Beltrão-PR saiu aos 20 minutos, com Eliezer. No fim da primeira etapa, Galego fez contra e colocou o time da casa novamente à frente no placar.

No segundo tempo, Neguete chegou novamente ao empate, mas Edenílson definiu o placar aos 44 minutos finais.