| 20/07/2008 18h39min

Tite lamenta ter perdido a chance de vencer a primeira fora de casa

Treinador colorado disse que time mantém o nível de atuação mesmo com formação diferente

O técnico Tite lamentou neste domingo mais uma partida sem vitória fora de casa. O Inter empatou com o Náutico em 1 a 1 no Estádio dos Aflitos, em Recife. Apesar disso, o treinador se mostrou contente com as atuações de alguns jogadores, como Taison, que teve grande movimentação. Também avaliou que o time troca três ou quatro jogadores e mantém o nível de jogo.

Para Tite, a equipe alcançou em parte o objetivo para os dois últimos jogos. Eram projetados de quatro a seis pontos contra Atlético Mineiro e Náutico. No final, os quatro pontos foram considerados importantes por manter o Inter na briga por uma vaga na Libertadores.

Arbitragem

Tite evitou comentar as declarações do vice de futebol Giovani Luigi, que criticou duramente a arbitragem. No entanto, achou que houve pênalti sobre Marcão no início do jogo, não marcado pelo juiz Rodrigo Cintra. Sobre o gol do time pernambucano, Tite disse preferir assistir às imagens da televisão para avaliar melhor o lance.

Confira os principais lances da partida:

PRIMEIRO TEMPO

3mi
n - Piauí levanta para a área do Inter e Renan pega nos pés de Felipe

12 min - Gilmar escapou pela ponta esquerda e, dentro da área, chutou forte para grande defesa de Renan

13min - Resposta do Inter: Walter fez lançamento para Nilmar, que, na saída do goleiro, chutou para fora

21min - Taison vai a dribles pelo meio até a meia lua da grande área e chuta no canto direito, Eduardo se estica e defende para escanteio

22min - Na cobrança de escanteio, Magrão cabeceia e a bola sobra para Nilmar, que rebate para cima, na cara do gol, obrigando Eduardo a outra importante defesa

25min - Taison entra na área e chuta prensado contra a zaga, amortecendo para a defesa de Eduardo

27min - Piauí bate forte de fora da área e a bola toca o travessão de Renan

32min - Nilmar se desvencilhou da marcação, entrou pelo meio da área e recebeu de Taison. Nilmar, livre, chutou fraco para a defesa de Eduardo

36min - Felipe recebeu passe pela direita e foi ao fundo enquanto Renan saía do gol. O atacante pernambucano chutou mal, na rede pelo lado de fora

37min - Nilmar perde o gol pela terceira vez. Ele recebe longo lançamento, cai com a bola, levanta o corpo do chão e consegue bater. A bola passa rente ao poste

44min - Magrão bateu falta e Eduardo espalmou para o meio da área. Danny Morais tentou de cabeça mas a bola passou por cima do gol

SEGUNDO TEMPO

5min - Paulo Santos chuta de fora da área, a bola bate em Marcão e sai, passando perto da trave direita de Renan

11min - Piauí corre pela esquerda com a bola dominada e bate forte e cruzado. A bola passa à frente do gol, Renan não alcança e ela sai

13min - Ticão entra na área e cai. O árbitro marca pênalti para o Náutico

15min - GOL DO NÁUTICO. Radamés bate pênalti e marca 1 a 0 para o clube pernambucano

27min - Em jogada com toque de bola, o Inter chega na área com Magrão, que chuta prensado contra a zaga, para a defesa de Eduardo

34min - Guto cabeceia após cruzamento de Marcão, mas a bola vai fora

37min - Paulo santos passa por Marcão e Guiñazu e chuta à esquerda do gol de Renan

41min - GOL DO INTER. Em confusão na área, a bola bate no travessão após chute de Guto e volta para Nilmar, que empata a partida

45min - Nilmar pega de primeira de fora da área e perde a chance de virar o jogo no final da partida

Brasileirão, 13º rodada - 20/7/2008

NÁUTICO (1)

Eduardo; Negretti, Vagner Silva e Everaldo; Radamés, Ticão, Paulo Santos, Alceu e Piauí (Luizão, 30 do 2ºT); Gilmar e Felipe (Anderson, 39 do 1ºT). Técnico: Pintado

INTER (1)

Renan; Jonas (Ângelo, 19 do 2ºT), Índio, Danny Morais e Marcão; Maycon (Guto, 32 do 2ºT), Guiñazu, Magrão e Taison (Andrezinho, 22 do 2ºT); Nilmar e Walter. Técnico: Tite

Gols: Radamés (15min do 2ºT) para o Náutico e Nilmar (41min do 2ºT) para o Inter
Cartões amarelos: Marcão, Magrão, Guto (I), Piauí, Vagner Silva (N)
Arbitragem: Rodrigo Cintra (SP), auxiliado por Alessandro Matos (Fifa/BA) e Renison Freire (SE)
Local: Estádio dos Aflitos, em Recife
Público: 15.431
Renda: R$ 168.254