| 19/07/2008 18h01min

Inter deve ter Valter e Jonas contra o Náutico

Colorado busca a primeira vitória fora do Beira-rio no Brasileirão

O Inter poderá ter novidades contra o Náutico, a partir das 16h deste domingo, no Estádio dos Aflitos, pela 13ª rodada do Brasileirão. No treino deste sábado, Tite testou Valter e Jonas nas vagas de Alex e Ricardo Lopes, respectivamente, que estão suspensos. Para a vaga de Edinho, Maycon trabalhou como já era esperado.

– O Maycon como primeiro volante é da posição, Jonas é um lateral mais marcados, enquanto o Walter, da maneira como o adversário atua, é o atacante que mais se ajusta – explicou o treinador.

O clicRBS acompanha Náutico x Inter minuto a minuto a partir das 15h. A RBS TV transmite o jogo ao vivo para todo o Rio Grande do Sul.

Com essas mudanças, Andrezinho e Ângelo começariam no banco de reservas. Assim, o Inter poderá entrar em campo com Renan; Jonas (Ângelo), Índio, Danny Moraes e Marcão; Maycon, Guiñazu, Magrão e Taison; Nilmar e Valter (Andrezinho).

– É um jogo fundamental para a nossa recuperação. O campeonato está nos dando a oportunidade de crescer na tabela – disse Tite.

Natural do Recife, Valter poderá receber uma oportunidade de começar o jogo pelos profissionais pela primeira vez. Ele foi o goleador do último Gauchão de Juniores e também da Copa São Paulo.

– Eu e o Nilmar vamos nos movimentar bastante para buscar o gol – disse o atacante, depois do treino.

O jogo vale também a despedida do goleiro Renan, que vai se apresentar na seleção brasileira que disputará as Olimpíadas da China. O goleiro colorado só deve retornar ao Inter depois da participação brasileira em Pequim, em setembro.

O Inter vai buscar diante do Náutico a primeira vitória fora de casa na competição. Nos últimos cinco jogos, a equipe está invicta com três vitórias e dois empates. No ano passado, o time colorado empatou em 1 a 1 com o Náutico no Recife, pelo Brasileirão.