| 17/07/2008 21h22min

Com gol de Nilmar, Inter vai vencendo o Atlético-MG por 1 a 0

De cabeça, atacante abriu o placar para o Inter logo aos seis minutos de jogo

O Inter imprimiu um ritmo forte no início da partida, abriu o placar e controlou boa parte do primeiro tempo nesta quinta-feira, no Beira-Rio, diante do Atlético-MG. O gol da equipe comandada pelo técnico Tite saiu logo aos seis minutos, com Nilmar. Marcão cruzou da esquerda e o atacante se antecipou ao goleiro Édson para abrir o placar de cabeça.

Menos de 10 minutos depois, Magrão recebeu lindo passe de Nilmar, mas bateu em cima do goleiro Édson, perdendo uma grande chance de ampliar o marcador.

O Atlético-MG melhorou depois dos 25 primeiros minutos, mas não conseguiu criar jogadas de gol na área do Inter.

Apesar da vitória parcial, o primeiro tempo do Inter não é só de comemoração. O meia Alex concluiu um lance que já havia sido paralisado pela arbitragem e recebeu cartão amarelo. Como é o seu terceiro, o jogador desfalca a equipe na partida deste domingo, contra o Náutico, em Recife.

Confira os melhores momentos do primeiro tempo

1 min - Ricardo Lopes cruza da direita e bola atravessa toda a área do Inter sem que ninguém a toque

2 min - Alex bate de perna direita da entrada da área e a bola passa muito perto do gol

3 min - César Prates chega no ataque com perigo, mas é travado no momento do chute

6 min - GOL DO INTER. Após cruzamento da esquerda de Marcão, Nilmar se antecipa ao goleiro Édson e, de cabeça, toca para o gol

11 min - César Prates cobra falta na área do Inter e Índio afasta o perigo de cabeça

14 min - Magrão recebe lindo passe de Nilmar, entra livre na área, mas bate em cima do goleiro Édson

15 min - Após cobrança fechada de escanteio de Alex, a bola bate no travessão e a zaga alivia o perigo

18 min - César Prates cruzou da direita e Renan bateu da entrada da área. A bola desviou em um atacante da equipe mineira e tocou na trave

19 min - Serginho cruza fechado da direito e Índio corta de forma providencial

25 min - Élton arrisca de fora da área, mas a bola sai sem perigo

27 min - Marcão faz falta dura em Mariano e recebe cartão amarelo

27 min - Alex conclui jogada que já havia sido paralisada pela arbitragem e também é punido com cartão amarelo

32 min - Leandro Almeida faz falta em Alex e recebe cartão amarelo

34 min - Nilmar faz boa jogada dentro da área, mas bate no meio do gol. O goleiro Édson defendeu sem dificuldades

37 min - Alex cobra escanteio e Índio cabeceia por cima do gol

43 min - Magrão recebe com liberdade na área, tenta o cruzamento, mas Édson intercepta e fica com a bola

44 min - Taison bate forte da direita, mas o goleiro defende