| 12/07/2008 18h06min

Bragantino supera Gama fora de casa

Equipe de Bragança Paulista conseguiu se afastar da zona de rebaixamento

Bastaram três minutos para que o Bragantino garantisse a vitória por 1 a 0 contra o Gama, neste sábado, na casa do adversário, no Estádio Mané Garrincha, pela Série B. Com os três pontos, a equipe de Bragança Paulista conseguiu se afastar da zona de rebaixamento, ficando rigorosamente no meio da tabela, em 10º lugar.

Já o Gama, que tentava se recuperar neste final de semana da goleada por 4 a 0 que sofreu do Santo André na última rodada da Série B, segue como um dos quatro fortes candidatos à disputa da terceira divisão do Campeonato Brasileiro no ano que vem. A equipe de Brasília amarga atualmente a 17º posição.

O único gol do jogo saiu da cabeça de Nunes, logo aos três minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de falta do meio-de-campo, o jogador mostrou oportunismo ao ser aproveitar de uma bobeada da zaga candanga, e desviou de cabeça para colocar o time do interior paulista na frente no placar.