| 09/07/2008 22h51min

Marcos Denner brilha e Caxias goleia Brasil-Pe na Série C

Atacante anotou os três gols da partida realizada no Centenário

O Caxias aplicou 3 a 0 no Brasil-Pe no clássico gaúcho realizado na noite desta quarta no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela segunda rodada da primeira fase do Brasileirão Série C. Os três gols foram anotados pelo atacante Marcos Denner. Com o resultado, o time grená lidera o Grupo 16 com quatro pontos, enquanto o Xavante segue com apenas um.

O Brasil-PE começou bem no início da partida. Depois disso, o time grená melhorou e começou a tocar a bola no meio-campo, algo que não havia feito contra o J. Malucelli. O prêmio veio aos 22 minutos. Ortiz cobrou falta da direita e o goleiro Flávio espalmou para a frente. Denner dominou, girou e abriu o placar.

O gol desnorteou o time pelotense. Aelson e Cris trocaram passes no lado esquerdo da área. O capitão grená cruzou de primeira e Denner, de pé esquerdo, entrou em velocidade pelo meio da área para marcar: 2 a 0.

A chance xavante de renascer surgiu aos 46, com uma cobrança de falta frontal, a um passo da grande área. Claudio Milar, no entanto, mandou por cima do gol de Juninho.

O Brasil pressionou no segundo tempo. Aos 14 minutos, Milar perdeu um gol feito após ter recebido uma bola livre, na cara de Juninho, o uruguaio chutou para fora.

Aos poucos, o Caxias acertou a marcação e voltou a dominar as ações. Assim, ampliou o placar. Messias apareceu pela esquerda e cruzou rasteiro. Edimar tocou de calcanhar para Denner que, com liberdade, escolheu o canto e fechou a goleada.