| 24/05/2008 20h25min

Nilmar diz que jogadores do Inter devem levantar a cabeça

Inter perdeu para o Flamengo pela terceira rodada do Brasileirão

A derrota do Inter para o Flamengo por 2 a 1 no início da noite deste sábado, no Maracanã, pela terceira rodada do Brasileirão, abalou os jogadores colorados. Alguns deles, assim como o técnico Abel Braga, não quiseram dar declarações logo após a partida. No entanto, Nilmar ressaltou que é preciso levantar a cabeça e seguir os trabalhos.

– No segundo tempo deixamos eles tomarem conta do jogo, sendo que teria que ser o contrário. Semana que vem tem mais. É preciso levantar a cabeça.

O time de Abel Braga teve o jogo na mão durante o primeiro tempo, quando abriu o placar com Nilmar, mas permitiu a virada nos minutos iniciais do segundo tempo com Marcinho e Souza.

Ao final do jogo, Fernandão disse que os jogadores do Inter ficaram distantes no segundo tempo e que os adversários aproveitaram as oportunidades que tiveram.

O zagueiro Índio declarou que, mesmo sabendo que o time é forte, os jogadores não estão conseguindo resultados fora do Beira-Rio.

– Temos que trabalhar para os jogos em casa.

O resultado de hoje coloca o rubro-negro carioca na liderança do Campeonato Brasileiro, enquanto o time de Abel Braga completa o terceiro jogo com derrota (Sport, pela Copa do Brasil, e Palmeiras e Flamengo, pelo Brasileiro).