| 18/05/2008 12h07min

Ibrahimovic marca dois gols e dá título italiano à Inter de Milão

Brasileiro Maicon fez o passe para o segundo gol

O sueco Zlatan Ibrahimovic marcou duas vezes na vitória de 2 a 0 da Inter de Milão sobre o Parma pela 38º e última rodada do Campeonato Italiano e garantiu o
tricampeonato da competição. A Roma, que ainda tinha chances de título, empatou com o Catania em 1 a 1 no estádio Olímpico da capital italiana.

No jogo do estádio Ennio Tardini, o sueco Zlatan Ibrahimovic entrou no segundo tempo e marcou o primeiro gol da Inter aos 17 minutos, com um chute potente no canto do gol do veterano Bucci.

Aos 33, o brasileiro Maicon tocou para Ibrahimovic, que fez o segundo da Inter. A vitória deixou a equipe de Milão com 85 pontos, que assim não poderia ser alcançada pela vice-líder Roma, que empatou com o Catania e ficou com 82.

No jogo da capital italiana, o montenegrino Vucinic marcou logo aos oito minutos do primeiro tempo. O gol encheu a torcida de esperança, ainda mais porque a Inter ainda empatava com o Parma. Naquele momento, a combinação de resultados dava o título à Roma. No entanto, com o gol marcado por Martinez a cinco minutos do fim, a equipe da capital deu o adeus definitivo ao título.