| 08/05/2008 14h38min

Jornal argentino exalta vitória do Boca e cita ZH

Olé diz que o Mineirão tremeu com a passagem do time de Palacio e Palermo

Conhecido pela irreverência com que exalta o futebol argentino, o divertido jornal Olé deu grande destaque à vitória do Boca Juniors sobre o Cruzeiro por 2 a 1, em Belo Horizonte. "O Mineirão não pulsa... treme" foi a manchete da edição impressa desta quinta-feira. Na versão online, o Olé publicou pela manhã uma matéria (leia aqui) com a repercussão do jogo na imprensa brasileira, citando no texto e na capa do site a matéria de zerohora.com sobre o confronto.

Segundo o jornal argentino, o Boca conseguiu mais uma atuação histórica na partida contra o Cruzeiro. Não é para menos. O placar da ida — 2 a 1 — era perigoso, porque vitória por 1 a 0 serviria para os brasileiros. Cerca de 70 mil pessoas lotaram o Mineirão, no maior público do estádio desde 2003, quando o time mineiro conquistou o Estadual, a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro.

Em 45 minutos, porém, Palermo e Palacio colocaram por terra os sonhos da torcida local. No segundo tempo, Vagner descontou, mas não foi o suficiente para evitar que o placar da Bombonera se repetisse. Agora, o Boca tem pela frente o Atlas, nas quartas-de-final, e segue mais favorito do que nunca para conquistar sua sétima Copa Libertadores.